首页 | 组织领导 | 部门职责 | 信息公开规章制度 | 年度工作报告
通 知 公 告
首页
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
省督查组来我校检查督导防治“吃空饷”问题长效机制建设工作
2017-10-12 15:45 人事处 

10月10日,由省财政厅综合处处长江永泓带领的省专项督查组一行3人来我校检查指导防治“吃空饷”问题长效机制建设工作,市财政局相关人员陪同检查。副校长顾明言、财务处及人事处负责同志参加了督查汇报会。

顾明言向督查组简要介绍了我校的基本情况,汇报了我校防治“吃空饷”工作开展情况和长效机制的建设情况。江永泓要求学校进一步建立健全长效机制,加强监督与管理,增进工作宣传,确保“吃空饷”防治工作落到实处。汇报会前后,督查组调阅审查了我校“吃空饷”防治工作的相关资料。(撰稿:江文丽 审核:许杰星 邹珏)

关闭窗口
 

安徽工业大学安徽工业大学公开网(党务校务公开网)  地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
电话:0555-2311859  邮编:243002