首页 | 组织领导 | 信息公开规章制度 | 年度工作报告
通 知 公 告
首页
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

我校荣获“全国厂务公开民主管理工作先进单位”称号

2020年12月14日 09:11 工会 点击:[]

12月10日,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议在北京召开。我校参加了安徽省分会场会议并受到大会表彰。安徽省共有14家单位荣获“全国厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号,我校是唯一获此殊荣的高校。

近年来,学校高度重视校务公开民主管理制度化、规范化建设,坚持党建引领,夯实民主管理工作基础;坚持校领导定期联系、党代会年会、“双代会”等制度,形成健全有效的民主管理体制和工作机制;坚持民主集中制、“三重一大”集体决策制度,积极构建“全覆盖”的制度体系,深入推进民主管理和依法治校;认真落实《高等学校信息公开事项清单》要求,重要事项及时在校园网公开公示,通过校情通报会等方式及时回应、解决师生员工关心的热点问题和合理诉求。校务公开民主管理建设,提升了学校民主管理水平,有力促进了学校改革和发展。(撰稿:张立成 审核:姚敏 张苒 杜飞)

上一条:我校应邀参加安徽省马克思主义哲学应用学会2020年年会暨 “公共哲学与实践创新”理论研讨会 下一条:马鞍山市市长袁方到霍里山大道安工大段慢行系统下穿工程施工现场调研指导工作

关闭

 

安徽工业大学安徽工业大学公开网(党务校务公开网)  地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
电话:0555-2311859  邮编:243002