学校召开第四届党委巡察整改情况“回头看”工作布置会

2024年05月08日 16:20 巡察办 点击:[]

5月7日下午,学校召开第四届党委巡察整改情况“回头看”工作布置会。校党委书记陆林出席会议并讲话,校党委巡察领导小组成员、“回头看”工作检查组全体人员、第四届党委巡察的院级党组织书记及纪委书记、相关职能部门负责人参加会议。

就开展好本次“回头看”工作,陆林指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展巡察整改“回头看”工作的重要意义;聚焦巡察整改落实和重点领域关键环节,突出“回头看”监督重点;强化政治担当,共同完成好党委交给的巡察整改“回头看”工作任务。陆林要求,被检查院级党组织要强化政治责任,把自觉接受监督和推动高质量改革发展结合起来,把“两个维护”体现在行动上,落实到工作中;检查组要发扬斗争精神、坚持问题导向,认真履行职责,敢于较真碰硬,勇于担当作为,以有力有效的巡察整改“回头看”工作,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会上,校巡察办主任洪芳解读了巡察整改情况“回头看”工作方案,纪委办、组织部、研究生院、人力资源处、教务处、科研处、财务处、资产处等职能部门负责人围绕本次“回头看”检查重点内容作了相关情况介绍。会后,各检查组与被检查单位商定进驻等相关事宜。(撰稿:杨龙 审核:洪芳 张苒 黄敏)

上一条:我校学子在2024年国际大学生数学建模竞赛中获佳绩 下一条:“扬弋青春 就在芜湖”安徽工业大学学子芜湖行活动举办