【赢在暑假】校领导率队赴常熟、常州开展访企拓岗促就业专项行动

2022年08月14日 13:11 化工学院 点击:[]

8月8日至9日,副校长水恒福率队赴常熟、常州开展访企拓岗就业专项行动,化工学院负责人陪同。

8日,水恒福一行来到江苏七洲绿色科技研究院有限公司,与企业负责人开展座谈交流。

水恒福介绍了学校的发展历程、学科特色、人才培养等方面情况,感谢企业为我校毕业生提供的良好发展平台。希望校企双方进一步加强产学研合作,发挥各自优势,全面开展校地校企合作,为毕业生高质量就业、为服务地方经济发展作出贡献。

常熟市新材料产业园管委会副主任王成介绍了园区基本情况、人才政策等情况。江苏七洲绿色科技研究院院长刘玉超介绍了企业发展历程、业务范围、技术优势、企业文化等方面情况,对新入职的7名毕业生踏实的工作态度、扎实的专业水平给予较高评价。

化工学院院长何孝军和刘玉超代表校企双方共同签署《安徽工业大学人才培养与就业基地建设合作协议》,水恒福与企业负责人共同为“安徽工业大学大学生就业基地”揭牌。

会后,水恒福一行在园区负责人的陪同下分别走访了康羽生命科学技术(苏州)有限公司、常熟药明康德新药开发有限公司、常熟泓德生物科技有限公司,与相关负责人就产学研合作及企业人才需求等方面开展座谈交流。

9日,水恒福一行来到常州合全药业有限公司,与企业负责人开展座谈交流。水恒福指出,合全药业作为新药合作研究开发生产领域的领军企业有独特的技术优势,学校不仅要为企业发展输送优秀毕业生,更要充分发挥人才优势、科研优势,与企业携手聚焦关键领域开展技术攻关,全面打造校企合作新标杆。

常州合全药业有限公司高级副总裁、原料药业务早起项目部负责人汪有初介绍了企业发展历程、技术优势、产业布局等方面情况。

何孝军和汪有初代表校企双方共同签署《安徽工业大学人才培养与就业基地建设合作》协议,水恒福与企业负责人共同为“安徽工业大学就业基地”揭牌。(撰稿:唐志强 审核:冀秀芝 张苒 杜飞)

上一条:安徽省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林一行来校调研指导2022届毕业生就业工作 下一条:【赢在暑假】校领导率队开展访企拓岗促就业专项行动